Отливы и козырьки

Козырьки и отливы изготавливаются из оцинкованного железа,  алюминия  и пластика.

Для чего нужны «козырьки» на окнах?

Козырек составная часть окна, которая предотвращает затекание воды в верхние части окна (при правильной установке). Расположена в верху, между окном и верхним перекрытием. Крепится непосредственно к верхнему перекрытию.

Козырек рекомендуется ставить на окна балконов, лоджий, а также в местах, где отсутствует, так называемая, четверть проема.

Козырьки бывают разной конфигурации, в зависимости от особенностей строения верхнего перекрытия.

Отлив устанавливается снаружи на любые окна с наружной стороны внизу для того, чтобы отводить дождевую или талую воду. Обычно они изготавливаются из прокатанного оцинкованного листа, покрытого сверху защитным слоем. Отлив может быть любого цвета. Использование современных технологий позволяет придать отливу прекрасный внешний вид, такой лист не будет выгорать на солнце, не покоробится при резких перепадах температуры.

Профессиональный монтаж

Помимо изготовления отливов и козырьков, компания «Югмастер» готова предложить квалифицированную установку отливов и козырьков, монтаж любого типа и размера на объекте заказчика. После оформления заказа товар доставляется нами собственным транспортом. Установка осуществляется специалистами компании в кратчайшие сроки и в удобное для клиента время. На все металлические оконные элементы и установочные работы предоставляется гарантия. Обращаясь к нам, Вы всегда можете рассчитывать на помощь квалифицированных консультантов, которые подберут отливы и козырьки в соответствии с конкретными требованиями.